Как приготовить куриный суп с чесноком.

Ничего так не пахнет домашней едой, как тарелка горячего куриного супа. В отличии от традиционного куриного супа с лапшой, в этом супе лапши нет, а значит он идеален для тех кто считает углеводы. А пряности сделают этот суп любимым блюдом в вашем доме зимой!

Инструкция

  • 1 Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и красный перец. Если вы хотите, чтобы суп был более пряным, можете добавить больше перца, но осторожно, он добавляет жара, и суп будет остывать дольше. Когда лук станет почти прозрачным, добавьте измельченный чеснок и прибавьте огонь. Будьте осторожны не перегрейте чеснок, иначе он может горчить.
  • 2 Вылейте куриный бульон в кастрюлю, а затем постепенно добавьте порезанную морковь и курятину. Перемешайте и доведите до кипения.
  • 3 15 минут кипятите на медленном огне, пока морковка не станет мягкой. Перелейте в порционные тарелки и украсьте измельченным зеленным луком.