Как приготовить мясной рулет: рецепт для сыроедов

Этот мясной рулет вы можете приготовить из замоченных орехов и семян. Рулет по запаху очень похож на настоящий мясной рулет, только он не из мяса, а из сырых продуктов! Этот рецепт хорош для гурманов-сыроедов и вегетарианцев как в качестве праздничного угощения, так и для каждодневного приготовления.

Инструкция

  • 1 Замочите все семена и орехи в воде на 4 часа. Слейте воду и измельчите их в кухонном комбайне вместе с чесноком. Смесь должна получится тестообразной. Добавьте оливковое масло, чтобы сделать его пожиже, если нужно.
  • 2 Добавьте все остальные ингридиенты и хорошо перемешайте.
  • 3 На противне сформируйте из теста рулет и поставьте в сушилку. Сушите рулет около часа при температуре 30-35 градусах С.
  • 4 Вытащите рулет из сушилки и смажьте сверху свежим кетчупом.
  • 5 Подсушите рулет ещё 2,5 часа при30-35 градусах С.
  • 6 Украсьте рулет свежей петрушкой и подайте со свежим кетчупом.