Как приготовить на пару клешни краба

Вы узнаете как сварить на пару клешни краба и приготовить вкуснейшее блюдо из этого морепродукта. Прочтите, как это сделать.

Инструкция

  • 1 Выньте краба из упаковки. На 3/4 заполните пароварку водой, добавьте полстакана сахара и несколько щепоток морской соли или соли грубого помола.
  • 2 Доведите воду практически до кипения, положите клешни краба. Краб готовится очень быстро, в целом на его приготовление у вас уйдёт 7 - 8 минут.
  • 3 Если какая-либо часть краба холодная - значит ещё не готово. Как только краб станет горячим на ощупь - он готов к употреблению!
  • 4 Краба можно подать просто как самостоятельное блюдо или с растопленным сливочным маслом. Так как в пароварку вы добавили сахар, то масло в принципе не нужно, краб и так получится достаточно ароматным.