Как приготовить самые вкусные бисквиты!

Многие любят покупать готовые бисквиты, потому что думают, что их трудно готовить. Вы можете легко приготовить идеальные домашние бисквиты за сравнительно небольшое время. Эти бисквиты такие замечательные и вкусные, что вы удивите всех своих мастерством и это блюдо вскоре станет вашим самым любимым!

Инструкция

  • 1 Нагрейте духовку до 180 градусов. В это время замешайте муку, пищевую соду, солью. Как я отметил в ингредиентах, разрыхлитель вам может не понадобиться, если у вас хорошо подымется мука. В любом случае вкус бисквитов не изменится от разрыхлителя теста.
  • 2 Теперь вам нужно добавить сало. Возьмите вилку и добавьте положенное количество сала. Возможно, вам покажется его слишком много, но жир прибавит бисквитам пушистости и вкуса. Вилкой перемешайте сало, пока оно не станет однородной массой. Хотя не следует мешать слишком сильно.
  • 3 На этом этапе вы добавляете кефир. Если у вас нет кефира, вы можете использовать обычное молоко, вкус будет немного другим, но все равно хорошим. Возьмите вилку и все перемешайте, убедившись, что смесь стала приобретать форму. Если необходимо добавьте немного муки, чтобы сделать бисквиты в виде шариков.
  • 4 Теперь самая лучшая часть. Снимите все кольца, потому что вы испачкаете руки. Рассыпьте муку по столешнице. Выложите тесто на муку, добавив еще немного муки сверху. Начинайте замешивать тесто, пока оно не приобретет форму. Не перестарайтесь, не делайте тесто слишком крутым.
  • 5 А теперь решите какие вы хотите бисквиты, раскатанные или «кусковые». Если вам нужны «кусковые» отрывайте по куску от общего теста и вылаживайте на противень, смазанный маслом. Если хотите раскатанные бисквиты, продолжаем готовить. С помощью стакана вы сможете сделать кружочки бисквитов. Раскатайте тесто толщиной в 2-3 см и выдавите кружочки с помощью стакана, края которого присыпаны мукой. Положите их на противень и выпекайте около 10 минут. Следите за ними и помните, что бисквиты нельзя подавать холодными!

Подсказки и предупреждения

  • Совет Всегда подавайте бисквиты свежими!
  • Совет Сделайте их побольше, потому что они очень быстро разлетятся!
  • Совет Для дополнительного вкуса, если вы делаете бекон, можете добавить топленного сала поверх бисквитов перед тем как печь.
  • Совет Если у вас не получилось с первого раза, попробуйте снова! У вас все выйдет!