Как сделать холодный рассол

Это - самый легкий рецепт рассола, который Вы когда-либо найдете. Никакой готовки и никакого консервирования. Моя мать попробовала этот рецепт после того, как услышала о нем от пожилого фермера. Он назвал их «холодные» рассолы. Их очень легко сделать!

Инструкция

  • 1 Разрезание. Нарежьте 6 чашек огурцов и 1 чашку лука так тонко, как только сможете.
  • 2 Все смешайте. В очень большую флягу положите огурцы, лук и оставшиеся ингредиенты. Ничего не подогревайте. Вы можете добавить другие специи ( например, укроп) по вкусу.
  • 3 Охладите. Поставьте в холодильник и ежедневно перемешивайте или взбалтывайте в течение 6 дней. Для того, чтобы рассол стал сочным понадобится несколько часов.

Подсказки и предупреждения

  • Совет мне сказали, что рассол можно хранить в холодильнике в течение 6 месяцев. У меня дома их всегда съедают задолго до этого, так что у меня не было возможности проверить это утверждение на себе.
  • Совет у них тонкий аромат. Нет сильного запаха уксуса, и они не слишком сладкие.
  • Предупреждение Если Вы никогда прежде не делали рассолы, то можете подумать, что ошиблись, так как сначала рассол будет выглядеть сухим. Чтобы рассол выделил сок потребуется несколько часов.