Как сделать вкусный сочный гамбургер для мясоедов

Готовить большой сочный гамбургер в условиях домашнего комфорта – это просто потрясающе. Великолепный рецепт, быстрый в приготовлении и имеющий превосходный вкус!

Инструкция

  • 1 открытие духовки Предварительно разогрейте духовку для жарки.
  • 2 Смешайте говяжий фарш, лук, черный перец и базилик. Добавьте панировочные сухари, сыр и соус терияки. Перемешайте и разделите на 4 - 6 шариков.
  • 3 Положите на противень. Надавите на шарики, чтобы они стали плоскими.
  • 4 Поставьте противень в духовку. Поджаривайте в течение 8 минут. Затем переверните их длинной вилкой или зажимом. Поставьте обратно в духовку еще на 8 минут.
  • 5 Выключите духовку, положите на каждую котлету ломтик сыра. Когда сыр расплавится, выньте их из противня и подавайте с луковыми кольцами.

Подсказки и предупреждения

  • Совет после того, как котлеты будут разложены на кольцах лука, можно добавить кусочки помидора и листья салата.
  • Совет воспользуйтесь чем-нибудь, чтобы промокнуть лишнее масло (если не использовали кулинарный жир),
  • Совет БАРБЕКЮ подано (м-м-м!)
  • Предупреждение будьте осторожны, вынимая противень из духовки (он ОЧЕНЬ горячий),
  • Предупреждение во время жарки держите детей подальше от духовки
  • Предупреждение дайте котлетам остыть, особенно, если они делаются для детей.