Как испечь рождественское немецкое печенье SPRINGERLE 1 Мая 2011
Рецепт SPRINGERLE пришел к нам из Германии, где подобным образом пекут печенье аж с 1400 года. Оригинальные рецепты поражают читателя наличием такого "волшебного" ингредиента, как и порошок из копыт и рогов благородного оленя. Выпечка представляет собой толстое печенье, при изготовлении которого используется специальная форма или пресс и скалка с вырезанными в них объемными рисунками на рождественскую тематику. Формы и скалки для изготовления SPRINGERLE можно купить в магазинах антиквариата, а также в обычных магазинах с кухонной утварью.
Просмотры: 354 Рейтинг: 15Как выбрать спелый ананас 1 Июня 2011
Ананас – фрукт, который совершенно не дозревает после того, как его сорвали. В день, когда его сорвали, ананас будет наиболее сладким, далее его сахара становятся кислыми. Те, кто выращивает ананасы, собирают их слегка недозревшими, так как в таком виде они меньше повреждаются при транспортировке. С помощью этих советов вы сможете выбрать самый спелый и свежий ананас.
Просмотры: 563 Рейтинг: 18Как приготовить сальсу собственными руками 3 Июня 2011
Предлагаю Вашему вниманию инструкцию, как самому сделать сальсу лучше, чем ту, которую можно купить в магазине.
Просмотры: 430 Рейтинг: 411Как приготовить яйца, томленые в травяном отваре 2 Июля 2011
Это традиционный китайский рецепт приготовления вкусных и ароматных яиц, сваренных вкрутую. Согласно этому рецепту, яйца сначала отваривают, затем очищают от скорлупы, помещают в емкость, наполненную "травяным чаем", и, томят в течение нескольких часов.
Просмотры: 761 Рейтинг: 6Как каждый день есть мексиканскую еду15 Июля 2011
Мексиканская еда со временем становится одной из самых распространенных кухонь в мире. Зачем отправляться в мексиканский ресторан, если вы можете приготовить еду дома? Не только вкусную, но и полезную. Сэкономьте деньги, наслаждаясь мексиканскими блюдами каждый день.
Просмотры: 247 Рейтинг: 6Как правильно есть суши в ресторане29 Июня 2011
Обед в японском ресторане может стать запоминающимся опытом и в тоже время отличной возможностью попробовать разнообразие вкусной рыбы. Однако многих людей может пугать перспектива посещения японского ресторана, потому что оно отличается от похода в " Макдональдаjoint." Так проще, чем не знать, что выбрать из меню и как заказывать, и не знать, что делать с едой, когда ее принесут, не говоря уже о незнакомых правилах этикета. Эта статья обеспечит вас необходимой информацией и пошагово объяснит вам, как наслаждаться едой в японском ресторане.
Просмотры: 3 Рейтинг: 6Страницы: 1