Как приготовить пирог Тамале

Как приготовить пирог Тамале

У вас совсем нет времени, а вам нужно накормить голодную толпу? Нужно простое блюдо, которого хватит на шесть или восемь человек? Острый пирог Тамале может стать нужный ответом!

Инструкция

  • 1 Смажьте противень. Разогрейте духовку примерно до 160 градусов Цельсия.
  • 2 Откройте банки фасолью, кукурузой и помидорами. Сцедите каждую банку, но не выливайте жидкость. Вы можете промыть фасоль в холодной воде, если вы хотите удалить натриевые компоненты консервированных бобов.
  • 3 Смешайте все консервированные ингредиенты с порезанным луком в кастрюле и поставьте на огонь, нагревайте смесь, пока она не станет горячей. Затем высыпьте разогретые ингредиенты на противень. Добавьте по вкусу порошок чили, кайенский перец, чеснок и т.д.
  • 4 В чистой миске подготовьте кукурузный хлеб, согласно инструкциям на упаковке. Ложкой выложите кукурузный хлеб поверх получившей чили смеси. Распределите тесто так, чтобы оно полностью закрывало бобы.
  • 5 Поставьте противень в разогретую духовку. Пеките блюдо согласно инструкциям, указанным на упаковки кукурузного хлеба.
  • 6 Достаньте противень из духовки и позвольте ему остыть где-то 10 минут. За это время вы можете сделать салат на скорую руку и холодные напитки.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Если вы хотите блюдо поострее, добавьте больше специй или порошка чили.
  • Совет Если вы промываете консервированную фасоль, вы вымоете натриевые компоненты, но кроме того вы, как мне кажется, ухудшите вкус.
  • Предупреждение Будьте осторожны с тем, какой кукурузный хлеб вы покупаете. Вам нужно, чтобы взбитое тесто было толстым, а не тортоподобным.
  • Предупреждение Если вы забыли слить консервированную фасоль, кукурузу и помидоры, ваша смесь может получиться слишком жидкой. Лучше всю жидкость слить, и оставить, а потом добавить, если смесь выйдет суховатой. Вы всегда можете добавить воды, если блюдо будет слишком густым.