Как сделать сладкий и соленый пастообразный сыр с медом

Как сделать сладкий и соленый пастообразный сыр с медом

Сделать сладкий и соленый медовый сыр настолько просто, что его изготовление займет всего 10 минут. Если вам нужно сделать быструю закуску, сделайте это блюдо. После того, как паста сделана, намажьте ей крекеры и ешьте. Это вкусная закуска для любого случая. Это необычный рецепт, и он так отличается от всех рецептов в разных журналах, которые люди делают, когда они собираются вместе. Добавить немного отличия в своей компании и немного похвастайтесь. Пусть ваши гости похвалят вашу идею. Я обещаю, как только вы сделаете эту пасту, она станет одной из Ваших любимых закусок.

Инструкция

  • 1 Возьмите козий сыр, засыпьте семенами подсолнечника, покрывающих весь сыр, сверните в рулон и убедитесь, что концы рулона закрыты с обеих сторон.
  • 2 Выберите любимое вами блюдо для праздника и положите на него сыр. Если остались семена подсолнечника, положите их также на блюдо по бокам. Помажьте все небольшим количеством меда.
  • 3 Возьмите ягоды по вашему выбору и посыпьте их сыром. Налейте немного меда на них.
  • 4 Подавайте, как только гости начнут приходить. Расположите крекеры вокруг рулона сыра. Это должно выглядеть вкусно.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Выбирайте различные типы крекеров, чтобы заставить этот рецепт быть похожим, как будто вы готовили его в течение многих часов. Но требуется всего лишь 10 минут, как я сказал прежде. Теперь, из множества рецептов вы выберете этот, который готовится за 10 минут, а таких рецептов не очень много. Это будет экономией времени для Вашей семьи и друзей.